10 декабря 2005, 11:24

В Ингушетии найден крупный тайник с оружием и боеприпасами

В Ингушетии накануне, 9 декабря, утром в ходе поисковых мероприятий недалеко от селения Новый-Редант Малгобекского района был обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами, сообщили в МВД Ингушетии.

"Тайник был замаскирован в камышах на берегу канала. В нем находился автомат Калашникова, два пистолета-автомата "Борз", пистолет Макарова с глушителем, три гранатомета, два выстрела к гранатомету, гранаты различной модификации и более 100 патронов", - рассказал источник. Он также сообщил, что в тайнике находилось 130 граммов героина.

В настоящее время оперативники устанавливают принадлежность оружия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщило РИА «Новости».
 
Напомним, что с 9 декабря текущего года правоохранительные органы Ингушетии переведены на усиленный вариант несения службы, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

Министр внутренних дел Республики Ингушетия Беслан Хамхоев заявил, что  цель данных мероприятий  - выявление нарушителей паспортного режима, лиц, находящихся в розыске за совершение тех или иных преступлений, а также выявление и задержание участников незаконных вооруженных формирований.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Архив новостей