10 декабря 2005, 10:05

В Ингушетии в дом сотрудника милиции брошена граната

В Назрани сегодня около 2 часов ночи в дом сотрудника ГУВД была брошена граната. В результате взрыва никто из жителей дома не пострадал, сообщил источник в УВД Ингушетии.

"Примерно в два часа ночи в частный дом капитана юстиции, следователя следственного отдела при назрановском ГУВД Джамбулата Бештоева, неизвестными лицами была брошена граната. В результате взрыва никто из домочадцев не пострадал", - сказал источник. По его словам на месте происшествия были обнаружены осколки гранаты, а также битые стекла. Дому причинены незначительные повреждения. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ведется поиск злоумышленников, бросивших гранату, сообщил "Интерфакс".

Напомним, что с 9 декабря текущего года правоохранительные органы Ингушетии переведены на усиленный вариант несения службы, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

Министр внутренних дел Республики Ингушетия Беслан Хамхоев заявил, что  цель данных мероприятий  - выявление нарушителей паспортного режима, лиц, находящихся в розыске за совершение тех или иных преступлений, а также выявление и задержание участников незаконных вооруженных формирований.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости