09 декабря 2005, 17:27

В Дагестане задержан боевик

Как сообщили корреспонденту РИА "Дагестан" в пресс-службе МВД Дагестана, в ходе реализации оперативной информации сотрудниками правоохранительных органов, в с. Бредихин Кизлярского р-на в доме своего отца задержан активный боевик - 25-летний Умаров Ахмед, уроженец и житель ст. Бороздиновская Шелковского района Чечни, разыскиваемый Шелковским РОВД МВД Чечни по ст.ст. 105 ч.2, 162 ч.З, 226 ч.З, 325 ч2 УК РФ. Его подозревают в убийстве директора лесхоза.

В настоящее время Умаров А. доставлен в Кизлярский РОВД и в отношении него проводятся мероприятия оперативного характера по установлению его причастности к преступлениям террористического характера на территории Дагестана.
 
В пресс-службе МВД Дагестана также сообщили, что в рамках СКПО в г. Хасавюрте сотрудниками правоохранительных органов при проведении оперативно-розыскных мероприятий в г. Хасавюрте задержан пособник боевиков - 27-летний Сайгид Шабанов, проживающий в с.Мохсоб Унцукульского района Дагестана, входивший в "Джамаат" эмира Сейфулы города Буйнакска.

Как отмечает источник, в настоящее время С. Шабанов находится в Хасавюртовском ГОВД и в отношении него проводятся мероприятия оперативного характера по установлению его причастности к преступлениям террористического характера на территории Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии