09 декабря 2005, 17:27

В Дагестане задержан боевик

Как сообщили корреспонденту РИА "Дагестан" в пресс-службе МВД Дагестана, в ходе реализации оперативной информации сотрудниками правоохранительных органов, в с. Бредихин Кизлярского р-на в доме своего отца задержан активный боевик - 25-летний Умаров Ахмед, уроженец и житель ст. Бороздиновская Шелковского района Чечни, разыскиваемый Шелковским РОВД МВД Чечни по ст.ст. 105 ч.2, 162 ч.З, 226 ч.З, 325 ч2 УК РФ. Его подозревают в убийстве директора лесхоза.

В настоящее время Умаров А. доставлен в Кизлярский РОВД и в отношении него проводятся мероприятия оперативного характера по установлению его причастности к преступлениям террористического характера на территории Дагестана.
 
В пресс-службе МВД Дагестана также сообщили, что в рамках СКПО в г. Хасавюрте сотрудниками правоохранительных органов при проведении оперативно-розыскных мероприятий в г. Хасавюрте задержан пособник боевиков - 27-летний Сайгид Шабанов, проживающий в с.Мохсоб Унцукульского района Дагестана, входивший в "Джамаат" эмира Сейфулы города Буйнакска.

Как отмечает источник, в настоящее время С. Шабанов находится в Хасавюртовском ГОВД и в отношении него проводятся мероприятия оперативного характера по установлению его причастности к преступлениям террористического характера на территории Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей