09 декабря 2005, 13:23

В Вашингтоне обсудили положение на Северном Кавказе

Вчера в Вашингтоне прошел круглый стол под названием "Развязывая узлы. Изменение политики Москвы на Северном Кавказе", - сообщил по телефону из Вашингтона корреспонденту "Кавказского узла" Игорь Звягин, руководитель представительства РИА "Новости" в Вашингтоне, выступившего организатором мероприятия.

Встреча прошла с 14:30 до 16:30 по местному времени, т. е. закончилась около часа ночи по московскому. Об исторических аспектах событий на Северном Кавказе рассказал старший научный сотрудник вашингтонского фонда "Новая Америка", эксперт Фонда Карнеги за международный мир британец Анатоль Ливен, автор ряда книг по проблемам региона и терроризма. Член научного Совета московского Центра Карнеги Николай Петров рассказал собравшимся о сложных взаимоотношениях российского руководства и руководителей северокавказских республик. Иван Курилла, доцент Волгоградского государственного университета, представил взгляд на кавказские конфликты из сопредельных регионов. После выступлений экспертов состоялась дискуссия с участием представителей вашингтонских университетов и ряда официальных лиц американской администрации.

Автор: Вячеслав Ферапошкин, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 14:36

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

26 июля 2017, 13:04

26 июля 2017, 12:28

Справочник

Все справки

Архив новостей