09 декабря 2005, 12:15

Представители общественности Узбекистана пикетировали посольство Азербайджана

Накануне, 8 декабря, представители общественности Узбекистана пикетировали посольство Азербайджана в Ташкенте, требуя прекратить нарушения прав человека, которые имели место во время проведения избирательной кампании в этой стране.

Участники пикета заявили, что в Узбекистане и Азербайджане существуют схожие проблемы с правами человека, и международная общественность должна выступить единым фронтом против авторитарных режимов, возникших на постсоветском пространстве. Представители общественности Узбекистана выражают поддержку и солидарность народу Азербайджану в их борьбе за честные выборы, говорится в петиции пикета.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей