09 декабря 2005, 12:04

Глава МВД Азербайджана уволил полицейского, насиловавшего подозреваемых

По приказу министра внутренних дел Азербайджана Рамиля Усубова начальник отделения полиции уголовного розыска Низаминского района города Гянджи (Азербайджан), майор полиции Кероглу Гасымов уволен из органов внутренних дел.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Азербайджана. В связи с незаконнными действиями К.Гасымова на основе жалоб граждан проведено расследование в отношении майора полиции и со стороны Генпрокуратуры АР возбуждено уголовное дело по статье 309 Уголовного кодекса (превышение должностных обязанностей с применением насилия).

Напомним , что старший оперуполномоченный Управления полиции города Гянджи (Азербайджан) Кероглу Гасымов во время ведения следствия по факту совершенного грабежа заподозрил в этом жителей города Хошгадама и Эшгина Гамидовых. Доставив их в управление полиции, К. Гасымов сначала принудил мать Э. Гамидова вступить с ним в интимную связь, а затем изнасиловал и его самого. Не успокоившись на этом, полицейский, вдобавок, избил их до полусмерти.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии