09 декабря 2005, 12:04

Глава МВД Азербайджана уволил полицейского, насиловавшего подозреваемых

По приказу министра внутренних дел Азербайджана Рамиля Усубова начальник отделения полиции уголовного розыска Низаминского района города Гянджи (Азербайджан), майор полиции Кероглу Гасымов уволен из органов внутренних дел.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Азербайджана. В связи с незаконнными действиями К.Гасымова на основе жалоб граждан проведено расследование в отношении майора полиции и со стороны Генпрокуратуры АР возбуждено уголовное дело по статье 309 Уголовного кодекса (превышение должностных обязанностей с применением насилия).

Напомним , что старший оперуполномоченный Управления полиции города Гянджи (Азербайджан) Кероглу Гасымов во время ведения следствия по факту совершенного грабежа заподозрил в этом жителей города Хошгадама и Эшгина Гамидовых. Доставив их в управление полиции, К. Гасымов сначала принудил мать Э. Гамидова вступить с ним в интимную связь, а затем изнасиловал и его самого. Не успокоившись на этом, полицейский, вдобавок, избил их до полусмерти.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 20:01

25 июля 2017, 19:38

25 июля 2017, 18:43

25 июля 2017, 18:38

25 июля 2017, 18:29

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей