09 декабря 2005, 11:24

В Чечне начали готовиться к встрече Нового года

В Чеченской Республике начались подготовительные мероприятия по празднованию Нового года.  Об этом сообщил источник в аппарате президента и правительства Чечни. Уже сейчас днем и ночью в центре Грозного ведутся работы по благоустройству улиц.

По словам чиновника, в столице Чечни городе Грозном будут установлены сразу две елки: республиканская и президентская. Президентская елка предназначена для детей и школьников. Ее установят в концертном зале города Грозного.

"Праздничные мероприятия в этом году пройдут во всех районах Чечни, но основным центром празднеств, естественно, станет Грозный - говорит собеседник - Здесь будут установлены сразу две елки, пройдут праздничные концерты и другие мероприятия. Праздновать наступающий год мы начнем уже 28 декабря, когда первая группа детей сможет посетить президентскую елку".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей