09 декабря 2005, 10:18

Предприниматели Чечни провели конференцию

Представители малого и среднего бизнеса провели в столице Чечни Грозном конференцию. Мероприятие проходил в здании республиканского Бизнес-центра. По итогам конференции была принята специальная резолюция, а также обращение к президенту, правительству и парламенту республики.

"Без развития малого бизнеса и среднего бизнеса невозможно решить имеющиеся у нас экономические проблемы, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" один из участников конференции. Республика практически полностью разрушена, беззаботность достигает 80-ти процентов. Только активное вовлечение в процесс восстановления трудоспособного населения, предоставление им возможности нормально работать и зарабатывать, поможет нам выйти из этой критической ситуации".

"К сожалению, у нас уделяется недостаточно внимания проблеме развития малого и среднего бизнеса. Мало того, что частные предприниматели не получают помощи от государства, так их еще душат всевозможными налогами, не говоря уже о поборах со стороны представителей всевозможных силовых структур. Мы считаем, что власть должна помочь развитию малого бизнеса в республике, повернуться лицом к частному  предпринимательству. Иначе нам республику не возродить", - считает участник конференции в столице Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей