09 декабря 2005, 10:18

Предприниматели Чечни провели конференцию

Представители малого и среднего бизнеса провели в столице Чечни Грозном конференцию. Мероприятие проходил в здании республиканского Бизнес-центра. По итогам конференции была принята специальная резолюция, а также обращение к президенту, правительству и парламенту республики.

"Без развития малого бизнеса и среднего бизнеса невозможно решить имеющиеся у нас экономические проблемы, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" один из участников конференции. Республика практически полностью разрушена, беззаботность достигает 80-ти процентов. Только активное вовлечение в процесс восстановления трудоспособного населения, предоставление им возможности нормально работать и зарабатывать, поможет нам выйти из этой критической ситуации".

"К сожалению, у нас уделяется недостаточно внимания проблеме развития малого и среднего бизнеса. Мало того, что частные предприниматели не получают помощи от государства, так их еще душат всевозможными налогами, не говоря уже о поборах со стороны представителей всевозможных силовых структур. Мы считаем, что власть должна помочь развитию малого бизнеса в республике, повернуться лицом к частному  предпринимательству. Иначе нам республику не возродить", - считает участник конференции в столице Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости