09 декабря 2005, 10:05

Представители политических партий и общественных движений Ингушетии обсудили вопросы взаимодействия

В Ингушетии состоялся Круглый стол с участием представителей общественных движений и региональных отделений российских политических партий

 Встреча была организована Министерством по общественным связям и межнациональным отношениям Республики Ингушетия и проходила в форме консультаций. Для участия в мероприятии были приглашены руководители всех отделений политических партий и движений,  действующих в Ингушетии. Участники форума обсудили пути возможного взаимодействия в социальной и политической жизни республики.

 "В связи с некоторыми изменениями в российском законодательстве в последнее время роль политических партий и движений в жизни страны заметно повысилась. В ближайшее время ожидается, что назначения на ключевые государственные посты также будут проходить по партийным спискам. В этой связи нам необходимо наладить тесное взаимодействие с региональными отделениями политических партий, чтобы вместе искать и находить пути решения стоящих перед нашим обществом задач", - сказал один из организаторов данной встречи.

 Напомним, что в Ингушетии зарегистрировано и действует более 20-ти отделений различных политических партий и движений, наиболее активной из которых является региональное отделение партии "Единая Россия". Следует отметить, что на последних выборах в Парламент республики, подавляющее большинство избирателей отдали свои голоса представителям именно этой партии.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости