08 декабря 2005, 17:19

Посол МИД России прибыл в Грузию для участия в заседании СКК

Посол по особым поручениям МИД Российской Федерации Валерий Кеняйкин прибыл сегодня в Тбилиси для участия в чрезвычайном заседании Смешанной контрольной комиссии (СКК) по грузино-осетинскому урегулированию, сообщило РИА Новости.

"Цель нашего визита - это проведение внеочередного заседания сопредседателей СКК по ситуации в зоне грузино-осетинского конфликта. Она, как вы знаете, осложнилась в последнее время и нам нужно подумать о том, как выйти из нее", - сказал Кеняйкин в беседе с журналистами в аэропорту Тбилиси.

Между тем в аппарате грузинского госминистра журналистам сообщили, что этот вопрос не был заранее согласован с грузинской стороной, и поставили под сомнение возможность встречи Хаиндрава со своим российским коллегой, отметив, что график госминистра "расписан поминутно". Вместе с тем грузинская сторона отметила, что пытается сделать все для встречи двух председателей СКК и что в Тбилиси готовы рассмотреть возможность проведения заседания СКК "в результате консультации сторон при предварительной договоренности о повестке дня", сообщило ИА REGNUM.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 12:39

20 января 2017, 12:37

20 января 2017, 12:20

20 января 2017, 12:16

20 января 2017, 11:51

  • Адвокат умер в ростовском СИЗО

    Следователи выясняют обстоятельства смерти адвоката Ростовской коллегии адвокатов, пожаловавшегося на боли в сердце во время общения с подзащитным и умершего до приезда скорой помощи.

Архив новостей
Все SMS-новости