08 декабря 2005, 17:19

Посол МИД России прибыл в Грузию для участия в заседании СКК

Посол по особым поручениям МИД Российской Федерации Валерий Кеняйкин прибыл сегодня в Тбилиси для участия в чрезвычайном заседании Смешанной контрольной комиссии (СКК) по грузино-осетинскому урегулированию, сообщило РИА Новости.

"Цель нашего визита - это проведение внеочередного заседания сопредседателей СКК по ситуации в зоне грузино-осетинского конфликта. Она, как вы знаете, осложнилась в последнее время и нам нужно подумать о том, как выйти из нее", - сказал Кеняйкин в беседе с журналистами в аэропорту Тбилиси.

Между тем в аппарате грузинского госминистра журналистам сообщили, что этот вопрос не был заранее согласован с грузинской стороной, и поставили под сомнение возможность встречи Хаиндрава со своим российским коллегой, отметив, что график госминистра "расписан поминутно". Вместе с тем грузинская сторона отметила, что пытается сделать все для встречи двух председателей СКК и что в Тбилиси готовы рассмотреть возможность проведения заседания СКК "в результате консультации сторон при предварительной договоренности о повестке дня", сообщило ИА REGNUM.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:41

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей