08 декабря 2005, 17:10

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ проведут встречу с руководством Hагорного Карабаха в Армении

Сопредседатели Минской группы (МГ) ОБСЕ посетят регион нагорно-карабахского конфликта 14-17 декабря. Об этом корреспонденту корреспонденту "Кавказского узла" стало известно из дипломатических источников.14-15 декабря посредники будут находиться в Ереване, 16-17 декабря - в Баку. Сам Hагорный Карабах на этот раз сопредседатели не посетят, а проведут встречу с руководством Hагорного Карабаха в столице Армении. Между тем, российский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Юрий Мерзляков в интервью азербайджанским журналистам позитивно расценил консультации сопредседателей МГ, проведенные 5 декабря с главами МИД Армении и Азербайджана в Словении.

"Мы уже фактически передали пакет наших предложений сторонам, чтобы дать возможность подумать над ним и дать ответ", сказал он. Он также сообщил, что дата и место январской встречи президентов Армении и Азербайджана пока точно не определилось. "Возможно, оно определится в ходе визита сопредседателей в регион", - отметил Ю.Мерзляков.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей