08 декабря 2005, 17:10

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ проведут встречу с руководством Hагорного Карабаха в Армении

Сопредседатели Минской группы (МГ) ОБСЕ посетят регион нагорно-карабахского конфликта 14-17 декабря. Об этом корреспонденту корреспонденту "Кавказского узла" стало известно из дипломатических источников.14-15 декабря посредники будут находиться в Ереване, 16-17 декабря - в Баку. Сам Hагорный Карабах на этот раз сопредседатели не посетят, а проведут встречу с руководством Hагорного Карабаха в столице Армении. Между тем, российский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Юрий Мерзляков в интервью азербайджанским журналистам позитивно расценил консультации сопредседателей МГ, проведенные 5 декабря с главами МИД Армении и Азербайджана в Словении.

"Мы уже фактически передали пакет наших предложений сторонам, чтобы дать возможность подумать над ним и дать ответ", сказал он. Он также сообщил, что дата и место январской встречи президентов Армении и Азербайджана пока точно не определилось. "Возможно, оно определится в ходе визита сопредседателей в регион", - отметил Ю.Мерзляков.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей