08 декабря 2005, 15:51

В Ингушетии ранены девять милиционеров

Девять сотрудников милиции получили огнестрельные ранения и травмы в результате нападения неизвестных вчера, 7 декабря, на пост милиции в Малгобекском районе Ингушетии на границе с Чечней.  Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник правоохранительных органах Ингушетии.

"Вчера во второй половине в ходе перестрелки, завязавшейся с группой неизвестных лиц, передвигавшихся на автомобилях ВАЗ-2199 и "Газель", пострадали несколько сотрудников ОМОН МВД Ингушетии. По предварительным данным, автомобили двигались в направлении Чечни и были остановлены милиционерами для обычного досмотра. Однако находившиеся в машинах люди отказались пройти необходимую при пересечении границы регистрацию. В результате между ними и сотрудниками КПП завязалась ссора. Находившиеся в машине люди открыли по сотрудникам милиции огонь из автоматического оружия, а также начали избивать милиционеров. Неизвестным удалось скрыться с места происшествия", - рассказал источник.

Вместе с тем, в МВД Ингушетии не подтвердили, но и не опровергли эту информацию. В пресс-службе МВД республики пока воздерживаются от каких-либо комментариев по этому поводу.

По сведениям источника "Интерфакса", однако неизвестные скрылись в направлении чеченского поселка Горагорск. Девять милиционеров, среди которых есть сотрудники ОМОНа Северо- Кавказского УВДТ на транспорте доставлены в больницы Грозного и Малгобека. Автомобили, по данным источника, были остановлены на милицейском посту по ориентировке, связанной с похищением 40-летнего жителя села Нижние Ачалуки Малгобекского района.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

Архив новостей
Все SMS-новости