08 декабря 2005, 12:57

В столице Азербайджана произошло вооруженное нападение на супермаркет

Вчера, 7 декабря, вечером трое вооруженных неизвестных в масках совершили дерзкое вооруженное нападение на супермаркет "Гранд", расположенный на территории Бинагадинского района столицы Азербайджана. Как сообщили в МВД Азербайджана, бандиты, открыв огонь в воздух, забрали в кассе и обменном пункте супермаркета около десяти тысяч долларов. По факту возбуждено уголовное дело, идет следствие, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД.

Отметим, в Азербайджане это уже не первый случай вооруженного нападения на торговые объекты. В прошлом году в результате вооруженного нападения на ювелирный магазин "Маркиз", бандиты убили двух полицейских, и забрали собой драгоценных вещей на сумму 1 млн. долларов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

Архив новостей