08 декабря 2005, 10:22

Рамзан Кадыров стал лидером отделения "Единой России" в Чечне

Исполняющий обязанности председателя правительства Чечни Рамзан Кадыров избран руководителем чеченских "единороссов".

Об этом сообщил источник в аппарате президента и правительства республики. По словам собеседника, решение об избрании Рамзана Кадырова председателем регионального отделения "Единой России" было принято на прошедшем 7 декабря заседании политсовета чеченского отделения "Единой России".

До последнего времени "единороссов" в Чечне возглавлял бывший офицер, участник афганской войны Франц Клинцевич. В качестве его возможного преемника на посту лидера чеченского отделения "Единой России" называли депутата Государственной Думы Руслана Ямадаева, который фактически являлся вторым человеком в региональном отделении партии.

Рамзан Кадыров уже прокомментировал свое избрание на пост главы чеченских "единороссов". "Это большая ответственность для меня, так как партия в Чечне пользуется большой популярностью и авторитетом, а также поддержкой населения республики", - заявил Кадыров накануне, 7 декабря.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 17:34

28 марта 2017, 17:33

  • Жители Шамхал-Термена выступили против назначения нового главы села

    Около ста человек устроили потасовку с полицейскими 27 марта возле администрации махачкалинского села Шамхал-Термен, требуя сменить назначенного главой села Магомедрашида Салаватова, кумыка по национальности. Жителям села не следует переводить национальный вопрос в политическую плоскость, заявили чиновники.

28 марта 2017, 17:30

28 марта 2017, 17:11

28 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии