08 декабря 2005, 10:01

В Чечне обезврежен фугас

Сотрудники военной комендатуры обезвредили взрывное устройство на дороге в Курчалоевском районе Чечни.

"При проведении инженерной разведки на участке автодороги между населенными пунктами Ахкинчу-Борзой и Ялхой-Мохк было обнаружено самодельное взрывное устройство", - сообщили РИА "Новости" в МВД Чеченской Республики. Устройство состояло из ведра, залитого строительной пеной, откуда торчали провода белого цвета и антенна от радиостанции, отметил источник.

В то же время в Ножай-Юртовском районе при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов Чечни обнаружили тайник, в котором находились автомат, шесть минометных мин, шесть выстрелов к ручному противотанковому гранатомету, гранаты, большое количество патронов, медикаменты. "Кому принадлежал схрон, пока неизвестно", - отметил источник в МВД. Принимаются меры по установлению лиц, заложивших тайник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

24 мая 2017, 13:41

24 мая 2017, 13:35

  • Объявлен конкурс на пост главы Приморско-Ахтарского района

    Депутаты Совета Приморско-Ахтарского района 23 мая досрочно прекратили полномочия главы района Валерия Спички, подавшего в отставку после критики губернатора Кубани. Депутаты назначили временного руководителя муниципалитета и объявили конкурс по отбору кандидатур на освободившийся пост.

Архив новостей