08 декабря 2005, 10:01

В Чечне обезврежен фугас

Сотрудники военной комендатуры обезвредили взрывное устройство на дороге в Курчалоевском районе Чечни.

"При проведении инженерной разведки на участке автодороги между населенными пунктами Ахкинчу-Борзой и Ялхой-Мохк было обнаружено самодельное взрывное устройство", - сообщили РИА "Новости" в МВД Чеченской Республики. Устройство состояло из ведра, залитого строительной пеной, откуда торчали провода белого цвета и антенна от радиостанции, отметил источник.

В то же время в Ножай-Юртовском районе при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов Чечни обнаружили тайник, в котором находились автомат, шесть минометных мин, шесть выстрелов к ручному противотанковому гранатомету, гранаты, большое количество патронов, медикаменты. "Кому принадлежал схрон, пока неизвестно", - отметил источник в МВД. Принимаются меры по установлению лиц, заложивших тайник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:40

28 марта 2017, 23:35

  • Суд в Баку оставил в силе отказ прокуратуры расследовать пытки Гусейнова

    Сабаильский районный суд Баку не нашел оснований для отмены решения прокуратуры, отказавшейся начать расследование по заявлению блогера Мехмана Гусейнова о пытках после задержания. Судебный процесс был формальным, все ходатайства защиты были отклонены, а решение судья ничем не обосновала, заявили адвокаты Гусейнова.

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии