08 декабря 2005, 09:43

Президент Чечни ведет переговоры по финансированию строительства новых объектов

Президент Чечни Алу Алханов находится с рабочим визитом в Москве. 6 декабря он встретился с руководителем федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию Вячеславом Прохоровым, главой агентства по строительству и ЖКХ Сергеем Кругликовым и руководителем федерального агентства по образованию Григорием Балыхиным. Главная тема переговоров - финансирование строительства новых социально-значимых объектов Чечни, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу главы республики.

В Грозном между тем начато строительство нового микрорайона. Его строительство на бульваре Дудаева должно завершиться до конца 2006 года. Такую задачу перед строителями поставил президент московского "Гражданстройпроекта" Михаил Хесин. 7 декабря он приезжал в Грозный и встречался с генподрядными организациями. Строители утверждают, что в столице Чечни будет такое же благоустроенное жилье, как в Москве. Один из подрядчиков генеральный директор ЗАО "Грозгражданстроительство" Сайд-Магомед Мудугов сказал: "На бульваре Дудаева будет построен не просто жилой микрорайон, а комплексный жилой массив, где помимо многоквартирных домов будут находиться детский сад, школа, поликлиника и торговый центр".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

23 января 2017, 11:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии