08 декабря 2005, 09:43

Президент Чечни ведет переговоры по финансированию строительства новых объектов

Президент Чечни Алу Алханов находится с рабочим визитом в Москве. 6 декабря он встретился с руководителем федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию Вячеславом Прохоровым, главой агентства по строительству и ЖКХ Сергеем Кругликовым и руководителем федерального агентства по образованию Григорием Балыхиным. Главная тема переговоров - финансирование строительства новых социально-значимых объектов Чечни, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу главы республики.

В Грозном между тем начато строительство нового микрорайона. Его строительство на бульваре Дудаева должно завершиться до конца 2006 года. Такую задачу перед строителями поставил президент московского "Гражданстройпроекта" Михаил Хесин. 7 декабря он приезжал в Грозный и встречался с генподрядными организациями. Строители утверждают, что в столице Чечни будет такое же благоустроенное жилье, как в Москве. Один из подрядчиков генеральный директор ЗАО "Грозгражданстроительство" Сайд-Магомед Мудугов сказал: "На бульваре Дудаева будет построен не просто жилой микрорайон, а комплексный жилой массив, где помимо многоквартирных домов будут находиться детский сад, школа, поликлиника и торговый центр".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 05:59

21 июля 2017, 05:25

21 июля 2017, 05:05

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

Архив новостей