07 декабря 2005, 19:39

В Аджарии прошла конференция, посвященная положению СМИ Грузии

В Аджарии сегодня завершилась трехдневная конференция, посвященная положению средств массовой информации Грузии. Конференция, которая прошла в курортном местечке Чакви, была организована неправительственной организацией «Дом свободного журналиста», при финансовой поддержке Фонда Конрада Аденауера.

Как сообщила «Новости–Грузия» представительница НПО Нестан Цецхладзе, на конференции были обсуждены давление на представителей СМИ со стороны государственных структур, редакционная независимость и свобода получения информации, назначение и принципы работы общественного телевидения, а также коррупция в СМИ и профессиональный уровень грузинских журналистов.

Цецхладзе отметила, что «на основании дискуссий и заключений, полученных в ходе конференции, НПО намерено издать книгу - обзор грузинских СМИ».

В конференции приняли участие корреспонденты из различных городов и регионов Грузии, представители НПО, занимающихся вопросами журналистики, а также студенты факультета журналистики Батумского Государственного Университета.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 08:10

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии