07 декабря 2005, 19:33

Во время спецоперации в Ингушетии убиты два боевика, ранены милиционер и женщина

В станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии в ходе проведения спецоперации в среду уничтожены два участника незаконных вооруженных формирований (НВФ), сообщили "Интерфаксу" правоохранительных органах республики.

"Примерно в 17:00 по местному времени (18:00 по московскому времени) в кафе "Меридиан" сотрудниками правоохранительных структур были блокированы два участника НВФ. При попытке их задержания они открыли огонь. В результате перестрелки с сотрудниками двое боевиков были уничтожены", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на месте перестрелки были обнаружены пистолет, из которого отстреливались боевики, и ручная самодельная граната.

В свою очередь в Сунженском районном отделе внутренних дел сообщили, что личности убитых установлены: это жители Чечни, уроженцы села Самашки Тамерлан Байсангуров 1972 г.р. и Саид-Хасан Мусортов 1977 г.р.

По предварительным данным, во время перестрелки были ранены два человека - один сотрудник правоохранительных органов и женщина, случайно оказавшаяся возле кафе.

"Уничтоженные бандиты - уроженцы Чечни - находились в федеральном розыске за бандитизм", - сказал представитель МВД Ингушетии. В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа, сообщило РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической компании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов Чечни.

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей