07 декабря 2005, 19:33

Во время спецоперации в Ингушетии убиты два боевика, ранены милиционер и женщина

В станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии в ходе проведения спецоперации в среду уничтожены два участника незаконных вооруженных формирований (НВФ), сообщили "Интерфаксу" правоохранительных органах республики.

"Примерно в 17:00 по местному времени (18:00 по московскому времени) в кафе "Меридиан" сотрудниками правоохранительных структур были блокированы два участника НВФ. При попытке их задержания они открыли огонь. В результате перестрелки с сотрудниками двое боевиков были уничтожены", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на месте перестрелки были обнаружены пистолет, из которого отстреливались боевики, и ручная самодельная граната.

В свою очередь в Сунженском районном отделе внутренних дел сообщили, что личности убитых установлены: это жители Чечни, уроженцы села Самашки Тамерлан Байсангуров 1972 г.р. и Саид-Хасан Мусортов 1977 г.р.

По предварительным данным, во время перестрелки были ранены два человека - один сотрудник правоохранительных органов и женщина, случайно оказавшаяся возле кафе.

"Уничтоженные бандиты - уроженцы Чечни - находились в федеральном розыске за бандитизм", - сказал представитель МВД Ингушетии. В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа, сообщило РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей