07 декабря 2005, 18:31

В Ингушетии убито двое боевиков

"Операция проводилась в станице Орджоникидзевская в одном из частных кафе на улице Свердлова. Во время задержания бандиты Саид Мусостов и Тамерлан Байсангуров открыли огонь по оперативникам. Ответным огнем они были уничтожены на месте", - сообщил представитель МВД Ингушетии.

Он уточнил, что спецоперация проводилась сегодня около 18.00.
"Уничтоженные бандиты - уроженцы Чечни - находились в федеральном розыске за бандитизм", - добавил представитель МВД Ингушетии. В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа, сообщило РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости