07 декабря 2005, 14:49

Кадыров возглавил региональное отделение партии "Единая Россия" в Чечне

Руководителем регионального отделения партии "Единая Россия" стал исполняющий обязанности председателя правительства Чечни Рамзан Кадыров.

"На заседании политсовета партии в городе Гудермесе Рамзан Кадыров избран руководителем регионального отделения единогласно", - сообщили РИА Новости в пресс-службе и.о.премьера Чечни.

"Это большая ответственность для меня, так как партия в Чечне пользуется большой популярностью и авторитетом, а также поддержкой населения республики", - сказал сам Кадыров, комментируя это назначение в интервью РИА Новости.

По его мнению, прошедшие выборы подтвердили то, что деятельности партии население дает высокую оценку.

"Я намерен продолжать работу, которую проводили единороссы, направленную на благо республики и ее населения, - сказал исполняющий обязанности председателя правительства Чечни. - Главная задача для меня - усилить работу, которую вели единороссы".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей