07 декабря 2005, 14:43

В Свердловске осуждены убийцы троих граждан Армении

Свердловский областной суд в среду вынес приговор по делу о разбойном нападении и убийстве трех граждан Армении в городе Верхняя Пышма, сообщает пресс-служба суда.

Двое из четверых подсудимых приговорены к пожизненному заключению, еще двое — к 23 и 10 годам лишения свободы. Судом также было установлено, что преступления, в которых обвиняли подсудимых, не были совершены на национальной почве.

18 мая 2005 года в Верхней Пышме (Свердловская область) были обнаружены тела троих уроженцев Армении с многочисленными следами побоев. По предварительным данным милиции, они были убиты в ходе драки.

Тело одного убитого мужчины было обнаружено в канализационном люке, еще двух — у одного из жилых домов.

Представители местной милиции оперативно установили личности убитых. Все подозреваемые были задержаны в течение суток. Ими оказались жители Верхней Пышмы в возрасте от 17 до 20 лет, рабочие одного из акционерных обществ и учащиеся лицея, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

Архив новостей