07 декабря 2005, 14:43

В Свердловске осуждены убийцы троих граждан Армении

Свердловский областной суд в среду вынес приговор по делу о разбойном нападении и убийстве трех граждан Армении в городе Верхняя Пышма, сообщает пресс-служба суда.

Двое из четверых подсудимых приговорены к пожизненному заключению, еще двое — к 23 и 10 годам лишения свободы. Судом также было установлено, что преступления, в которых обвиняли подсудимых, не были совершены на национальной почве.

18 мая 2005 года в Верхней Пышме (Свердловская область) были обнаружены тела троих уроженцев Армении с многочисленными следами побоев. По предварительным данным милиции, они были убиты в ходе драки.

Тело одного убитого мужчины было обнаружено в канализационном люке, еще двух — у одного из жилых домов.

Представители местной милиции оперативно установили личности убитых. Все подозреваемые были задержаны в течение суток. Ими оказались жители Верхней Пышмы в возрасте от 17 до 20 лет, рабочие одного из акционерных обществ и учащиеся лицея, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей