07 декабря 2005, 13:34

В столице Армении из-за непогоды пятый день закрыт аэропорт

Из-за сильного тумана с 3 декабря международный аэропорт столицы Армении "Звартноц" не принимает самолеты, сообщили в пресс-службе Главного управления гражданской авиации (ГУГА) Армении.

По данным ГУГА, видимость в среду составляет 200 м, в то время как посадку самолетов можно осуществлять при видимости, как минимум, 350 м, сообщает "Интерфакс".

В ГУГА подчеркнули, что из-за плохой видимости белорусская правительственная делегация не смогла прибыть в Ереван в минувший понедельник для участия в очередном заседании армяно-белорусской экономической комиссии.

Временно самолеты вынуждены вылетать со второго аэропорта "Ширак" в городе Гюмри. В основном летают самолеты авиакомпании "Армавиа" и "Аэрофлот", а другие авиакомпании ждут улучшения погодных условий и откладывают рейсы. Между тем, по сведениям синоптиков, туман в столице Армении продлится еще 3-4 дня.

Ранее "Прайм-ТАСС" сообщил, что в сложившейся метеорологической ситуации посадочные системы аэропорта не могут в полной мере обеспечить безопасные взлет и посадку воздушных судов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • 1 Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей