07 декабря 2005, 12:21

В Ингушетии растут объемы грузовых и пассажирских перевозок по железной дороге

За текущий год объем пассажирских и грузовых перевозок по железной дороге в Ингушетии увеличился на 11%.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил начальник железнодорожной опорной станции "Назрань" Магомед Вышегуров. По его словам подобные показатели говорят об эффективности экономических преобразований, проводимых в республике.

"По сравнению с прошлым годом объем пассажирских перевозок через железнодорожную станцию "Назрань" увеличился на 11%. За прошедшие 11 месяцев нами перевезено более 75 тысяч пассажиров. Объем поставок грузов в республику в этом году также вырос на 10% и составил 316 тысяч тонн. В основном это строительные материалы, гуманитарные грузы и продукты питания. Более того, заметно выросли объемы вывозимых из республики грузов, а частности продукции сельского хозяйства. В 2005 году этот показатель увеличился на 3,2%", - сообщил он.

Как отметил Вышегуров, за указанный период железнодорожниками Ингушетии была обеспечена полная безопасность пассажиров и сохранность перевозимых грузов.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей