07 декабря 2005, 11:47

Центр столицы Чечни планируют обустроить до конца года

В столице Чечни начались работы по обустройству центральных улиц: проспектов Кадырова и Победы, а также прилегающих к ним кварталов.

Контроль за ходом работ осуществляет исполняющий обязанности председателя правительства Чечни Рамзан Кадыров. Днем 6 декабря он лично осмотрел центр Грозного и распорядился до конца текущего года навести здесь порядок.

"Грозный является сердцем Чеченской республики, и ситуацию в Чечне в ходе восстановления социально-экономической сферы каждый, кто приезжает в республику, судит по состоянию Грозного, - заявил он. - Мы сделаем его чистым".

Кроме того, Рамзан Кадыров объявил наступающий год - годом восстановления столицы Чечни. Финансирование работ по благоустройству центральных улиц столицы частично взял на себя общественный фонд имени Ахмата Кадырова. В настоящее время на проспектах Кадырова и Победы, а также в районе Центрального рынка ведутся активные работы по уборке улиц. В ближайшее время здесь начнут укладку асфальта.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей