07 декабря 2005, 10:31

В Саудовскую Аравию отправятся более 400 паломников из Ингушетии

На днях для совершения паломничества по святым местам - в Мекку и Медину (Саудовская Аравия) отправится первая группа мусульман из Ингушетии.

Об этом сообщили в Духовном управлении мусульман Республики Ингушетия. По словам представителей муфтията, необходимые для выезда документы уже подготовлены и направлены в Москву для оформления виз.

"Всего нами получено более 400 заявлений от желающих совершить хадж. Часть этих людей (164 человека) поедет наземным транспортом, остальные - прямым авиарейсом из Махачкалы. Первая группа в количестве 200 человек должна быть отправлена уже 20 декабря. Оформление загранпаспортов и других документов на этих лиц практически завершено. В настоящее время документы направлены в Москву, где выезжающим откроют визы", - отметили в муфтияте.

Как сообщили в муфтияте, в прошлом году в Саудовской Аравии побывало около 500 паломников из Республики Ингушетия.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей