06 декабря 2005, 14:36

В Волгоградской области обрушились перекрытия реконструируемого здания магазина

3 декабря за день до трагедии в Чусовом Пермского края в городе Волжском Волгоградской области, около 22-00 во время строительных работ на крыше ЦУМа обвалились плиты.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" от сотрудников Волжского управления ГУ МЧС по Волгоградской области, в результате аварии пострадали пять человек, один из них гражданин Сербии и Черногории. Рабочие получили ранения различной степени тяжести. По словам сотрудников МЧС, провалились перекрытия на втором этаже и пол на первом.

Реконструкция универмага длиться уже почти полгода. Строительство ведет зарубежная компания "Югос". По словам специалистов, данная компания проводит сложные работы почти в 1,5 раза быстрее, чем это установлено нормативными документами. По предварительной оценке экспертов компания "Югос" нарушила технологию проведения работ. Стройка в настоящее время приостановлена. Прокуратура города Волжского занялась рассмотрением инцидента. Сотрудники компании "Югос" отказались прокомментировать данное событие.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости