06 декабря 2005, 14:18

Президент Кабардино-Балкарии предложил главам администрации районов сократить количество своих заместителей

Как сообщила пресс-служба президента Кабардино-Балкарии, состоялась встреча руководства республики с главами администрации районов, на которых обсуждались текущие проблемы.

В частности, президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков предложил главам администрации пересмотреть штатные расписания и сократить количество заместителей для экономии средств местных бюджетов, которых часто не хватает для выплаты заработной платы работникам социальной сферы. На встрече обсуждались вопросы, касающиеся бюджетов местных органов власти, полномочия которых в будущем году расширятся, вопросы обеспечения платежей за энергоресурсы и др. решили для изучения опыта жилищно-коммунальной реформы направить делегацию в Новосибирск.

В конце встречи Арсен Каноков ознакомил глав районных администраций Кабардино-Балкарии с вопросами, касающимися деятельности местных органов власти, которые поступили на его сайт. Например, о дополнительных рейсах автобусов, о невыплате заработной платы на ряде предприятий, об отключении тепла и воды в некоторых населенных пунктах. Арсен Каноков поручил главам администраций в ближайшее время решить эти проблемы.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей