06 декабря 2005, 14:18

Президент Кабардино-Балкарии предложил главам администрации районов сократить количество своих заместителей

Как сообщила пресс-служба президента Кабардино-Балкарии, состоялась встреча руководства республики с главами администрации районов, на которых обсуждались текущие проблемы.

В частности, президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков предложил главам администрации пересмотреть штатные расписания и сократить количество заместителей для экономии средств местных бюджетов, которых часто не хватает для выплаты заработной платы работникам социальной сферы. На встрече обсуждались вопросы, касающиеся бюджетов местных органов власти, полномочия которых в будущем году расширятся, вопросы обеспечения платежей за энергоресурсы и др. решили для изучения опыта жилищно-коммунальной реформы направить делегацию в Новосибирск.

В конце встречи Арсен Каноков ознакомил глав районных администраций Кабардино-Балкарии с вопросами, касающимися деятельности местных органов власти, которые поступили на его сайт. Например, о дополнительных рейсах автобусов, о невыплате заработной платы на ряде предприятий, об отключении тепла и воды в некоторых населенных пунктах. Арсен Каноков поручил главам администраций в ближайшее время решить эти проблемы.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости