06 декабря 2005, 14:18

Президент Кабардино-Балкарии предложил главам администрации районов сократить количество своих заместителей

Как сообщила пресс-служба президента Кабардино-Балкарии, состоялась встреча руководства республики с главами администрации районов, на которых обсуждались текущие проблемы.

В частности, президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков предложил главам администрации пересмотреть штатные расписания и сократить количество заместителей для экономии средств местных бюджетов, которых часто не хватает для выплаты заработной платы работникам социальной сферы. На встрече обсуждались вопросы, касающиеся бюджетов местных органов власти, полномочия которых в будущем году расширятся, вопросы обеспечения платежей за энергоресурсы и др. решили для изучения опыта жилищно-коммунальной реформы направить делегацию в Новосибирск.

В конце встречи Арсен Каноков ознакомил глав районных администраций Кабардино-Балкарии с вопросами, касающимися деятельности местных органов власти, которые поступили на его сайт. Например, о дополнительных рейсах автобусов, о невыплате заработной платы на ряде предприятий, об отключении тепла и воды в некоторых населенных пунктах. Арсен Каноков поручил главам администраций в ближайшее время решить эти проблемы.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

Архив новостей