06 декабря 2005, 14:18

Президент Кабардино-Балкарии предложил главам администрации районов сократить количество своих заместителей

Как сообщила пресс-служба президента Кабардино-Балкарии, состоялась встреча руководства республики с главами администрации районов, на которых обсуждались текущие проблемы.

В частности, президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков предложил главам администрации пересмотреть штатные расписания и сократить количество заместителей для экономии средств местных бюджетов, которых часто не хватает для выплаты заработной платы работникам социальной сферы. На встрече обсуждались вопросы, касающиеся бюджетов местных органов власти, полномочия которых в будущем году расширятся, вопросы обеспечения платежей за энергоресурсы и др. решили для изучения опыта жилищно-коммунальной реформы направить делегацию в Новосибирск.

В конце встречи Арсен Каноков ознакомил глав районных администраций Кабардино-Балкарии с вопросами, касающимися деятельности местных органов власти, которые поступили на его сайт. Например, о дополнительных рейсах автобусов, о невыплате заработной платы на ряде предприятий, об отключении тепла и воды в некоторых населенных пунктах. Арсен Каноков поручил главам администраций в ближайшее время решить эти проблемы.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей