06 декабря 2005, 12:02

В Дагестане прошла акция "Молодежь против наркотиков"

Во Дворце культуры селения Акуша в Дагестане прошел митинг-акция, под названием "Молодежь района против наркотиков". Она была организована администрацией Акушинского района и межрайонным отделом Управления Госнаркоконтроля по Дагестану, сообщили РИА "Дагестан" в администрации района.

В акции приняли участие почти 400 учащихся из 16 школ района. Они встретились с представителями районной администрации, правоохранительных органов, духовенства, управлений образования и здравоохранения, которые рассказали детям о вреде употребления наркотиков и психотропных веществ.

В своем выступлении один из организаторов акции подполковник, начальник Левашинского межрайонного Отдела УФСКН по Дагестану Асхаб Рабаданов заметил, что в Акушинском районе положение значительно лучше, чем в среднем по Дагестану, и, чтобы ситуация хотя бы не изменилась к худшему, надо больше внимания уделять профилактике распространения наркотиков. Кроме беседы со школьниками, организаторы акции провели конкурс юных талантов с символичным названием "Наркотики - дорога в никуда". Конкурс проходил по трем номинациям: песня, танец и оригинальный жанр. Ребята - участники акции подготовили и представили гостям плакат, посвященный профилактике употребления наркотиков. Все победители и лауреаты были отмечены почетными грамотами и ценными подарками.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

14 декабря 2017, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей