06 декабря 2005, 12:02

В Дагестане прошла акция "Молодежь против наркотиков"

Во Дворце культуры селения Акуша в Дагестане прошел митинг-акция, под названием "Молодежь района против наркотиков". Она была организована администрацией Акушинского района и межрайонным отделом Управления Госнаркоконтроля по Дагестану, сообщили РИА "Дагестан" в администрации района.

В акции приняли участие почти 400 учащихся из 16 школ района. Они встретились с представителями районной администрации, правоохранительных органов, духовенства, управлений образования и здравоохранения, которые рассказали детям о вреде употребления наркотиков и психотропных веществ.

В своем выступлении один из организаторов акции подполковник, начальник Левашинского межрайонного Отдела УФСКН по Дагестану Асхаб Рабаданов заметил, что в Акушинском районе положение значительно лучше, чем в среднем по Дагестану, и, чтобы ситуация хотя бы не изменилась к худшему, надо больше внимания уделять профилактике распространения наркотиков. Кроме беседы со школьниками, организаторы акции провели конкурс юных талантов с символичным названием "Наркотики - дорога в никуда". Конкурс проходил по трем номинациям: песня, танец и оригинальный жанр. Ребята - участники акции подготовили и представили гостям плакат, посвященный профилактике употребления наркотиков. Все победители и лауреаты были отмечены почетными грамотами и ценными подарками.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии