05 декабря 2005, 18:49

Глава Минобороны Грузии прокомментировал задержание главы милиции села Арцеви

Военная полиция Грузии задержала заместителя начальника милиции села Арцеви, расположенной в зоне грузино-осетинского конфликта, Славу Гудиева, который обвиняется в торговле фальсифицированными долларами. При задержании у Гудиева были изъяты фальшивые доллары, несколько ручных гранат и огнестрельное оружие, сообщают грузинские телекомпании.

Глава министерства обороны Грузии в беседе с журналистами сообщил, что "это уже приблизительно третья операция, когда мы имели отношение к этой группе в связи с так сказать реализацией фальсифицированных долларов".

"К сожалению один из его соучастников известный Ерик Дудаев сбежал, но придет время, и его задержим", - заявил глава оборонного ведомства Грузии, комментируя проведенную спецоперацию.

"Эта личность является заместителем начальника полиции Арцеви, то есть один из чиновников так называемой Южноосетинской республики. Отсюда еще раз ясно видно с кем имеем дело -  обычными криминалами", - отметил Окруашвили.

Согласно информации, для задержания подозреваемого Министерство обороны Грузии провело спецоперацию у села Эргнети. В ходе задержания произошла перестрелка, в результате которой Слава Гудиев был ранен и перевезен в больницу в Гори. Кадры, по проведению спецоперации и перестрелки, транслировались в эфире грузинской телекомпании.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей