05 декабря 2005, 18:49

Глава Минобороны Грузии прокомментировал задержание главы милиции села Арцеви

Военная полиция Грузии задержала заместителя начальника милиции села Арцеви, расположенной в зоне грузино-осетинского конфликта, Славу Гудиева, который обвиняется в торговле фальсифицированными долларами. При задержании у Гудиева были изъяты фальшивые доллары, несколько ручных гранат и огнестрельное оружие, сообщают грузинские телекомпании.

Глава министерства обороны Грузии в беседе с журналистами сообщил, что "это уже приблизительно третья операция, когда мы имели отношение к этой группе в связи с так сказать реализацией фальсифицированных долларов".

"К сожалению один из его соучастников известный Ерик Дудаев сбежал, но придет время, и его задержим", - заявил глава оборонного ведомства Грузии, комментируя проведенную спецоперацию.

"Эта личность является заместителем начальника полиции Арцеви, то есть один из чиновников так называемой Южноосетинской республики. Отсюда еще раз ясно видно с кем имеем дело -  обычными криминалами", - отметил Окруашвили.

Согласно информации, для задержания подозреваемого Министерство обороны Грузии провело спецоперацию у села Эргнети. В ходе задержания произошла перестрелка, в результате которой Слава Гудиев был ранен и перевезен в больницу в Гори. Кадры, по проведению спецоперации и перестрелки, транслировались в эфире грузинской телекомпании.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 20:13

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

Архив новостей