05 декабря 2005, 17:21

Силовики Грузии провели спецоперацию в зоне грузино-осетинского конфликта

Военная полиция Грузии задержала заместителя начальника милиции села Арцеви, расположенной в зоне грузино-осетинского конфликта, Славу Гудиева, который обвиняется в торговле фальсифицированными долларами. Об этом сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2".

Согласно информации, для задержания подозреваемого Министерство обороны Грузии провело спецоперацию у села Эргнети. В ходе задержания произошла перестрелка, в результате которой Слава Гудиев был ранен и перевезен в больницу в Гори. Кадры, по проведению спецоперации и перестрелки, транслировались в эфире грузинской телекомпании.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости