05 декабря 2005, 17:21

Силовики Грузии провели спецоперацию в зоне грузино-осетинского конфликта

Военная полиция Грузии задержала заместителя начальника милиции села Арцеви, расположенной в зоне грузино-осетинского конфликта, Славу Гудиева, который обвиняется в торговле фальсифицированными долларами. Об этом сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2".

Согласно информации, для задержания подозреваемого Министерство обороны Грузии провело спецоперацию у села Эргнети. В ходе задержания произошла перестрелка, в результате которой Слава Гудиев был ранен и перевезен в больницу в Гори. Кадры, по проведению спецоперации и перестрелки, транслировались в эфире грузинской телекомпании.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости