05 декабря 2005, 16:00

В Любляне состоялась встреча глав МИД Армении и Азербайджана с сопредседателями Минской группы ОБСЕ

Вечером 4 декабря, в столице Словении Любляне, за рабочим обедом состоялась встреча сопредседателей Минской группы ОБСЕ от США, России и Франции - Стивена Манна, Юрия Мерзлякова и Бернара Фасье с министрами иностранных дел Армении - Варданом Осканяном, и Азербайджана - Эльмаром Мадъяровым. Во встрече принимал участие также личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспрчик. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИД Армении.

Согласно тому же сообщению, стороны и сопредседатели МГ ОБСЕ положительно оценили сложившуюся после встречи президентов Армении и Азербайджана в Казани ситуацию и возможности, создавшиеся в направлении урегулирования карабахского конфликта. Относительно ряда вопросов главы внешнеполитических ведомств представили свои подходы.

Затем были обсуждены подробности предстоящего в середине декабря визита в регион сопредседателей Минской группы, а также вопросы возможной встречи в начале будущего года президентов Армении и Азербайджана Роберта Кочаряна и Ильхама Алиева.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 13:52

22 апреля 2018, 13:13

22 апреля 2018, 12:24

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 2 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей