05 декабря 2005, 14:54

Стали известны анкетные данные трех боевиков, убитых в Билтой-Юрте Чечни

5 декабря нижегородской редакции РЧИА стали известны анкетные данные трех бойцов чеченского вооруженного сопротивления, убитых сотрудниками Гудермесского РОВД во время боестолкновения на окраине села Билтой-Юрт в Гудермесском районе Чеченской Республики. По утверждению источника в МВД Чечни, убитыми являются: Имхаджиев Аюб Алхазурович (1980 г.р.), Имхаджиев Адам Алхазурович (1977 г.р.) и Висимбиев Абдула Магомедович (1984 г.р.). Все трое проживали в данном селе, сообщило Общество Российско-Чеченской дружбы.

Ранее сообщалось, что в селе Билтой- Юрт Гудермесского района были убиты три участника незаконных вооруженных формирований.

"Боевики были обнаружены на окраине села и уничтожены при оказании вооруженного сопротивления", - уточнил источник.

Установлено, что двое из них - жители села Ульяновское Наурского района, а третий - житель села Ножай-Юрт Гудермесского района Чечни. У убитых боевиков при себе были три автомата Калашникова.

При проверке домовладения в селе Билтой-Юрт Чечни, принадлежащего одному из убитых, было изъято 50 кг селитры, еще один автомат Калашникова и 18 магазинов к нему, пистолет Макарова, подствольный гранатомет кустарного производства, четыре гранаты, 16 выстрелов к ручному противотанковому гранатомету и около 700 патронов к автоматическому стрелковому оружию, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей