05 декабря 2005, 14:21

В Дагестане на территории военного городка произошел взрыв

Взрывное устройство небольшой мощности сработало в воскресенье, 4 декабря, вечером на территории военного городка 136-й мотострелковой бригады в Буйнакске (Дагестан).

Взрыв произошел с наружной части помещения строевого отделения, сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в РОВД Буйнакска. Устройство, начиненное шарикоподшипниками, было подвешено на проволоке к решетке и приведено в действие неизвестным способом.

Взрывотехникам пока не удалось определить состав взрывчатого вещества, мощность которого составляла, предположительно, до 100 граммов в тротиловом эквиваленте.

Источник уточнил, что здание строевой части охранялось четырьмя солдатами, находящимися внутри, а также двумя патрулями, которые курсировали вдоль периметра здания.

Жертв нет. Взрывом выбиты оконные стекла в здании строевого отделения войсковой части. Факт взрыва расследуется сотрудниками военной прокуратуры, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей