05 декабря 2005, 14:14

В Москве убит выходец из Дагестана

В воскресенье, 4 декабря, в Москве было совершено нападение на выходцев из Дагестана. В результате 26-летний дагестанец от полученных ножевых ранений умер в больнице.

Как сообщили в ГУВД Москвы, в ночь на 4 декабря на юго-востоке Москвы у кафе "Славянка" на Поречной улице произошла массовая драка. Прибывшие на место происшествия милиционеры обнаружили троих молодых людей с множественными ножевыми ранами. Пострадавшие были доставлены в 68-ю городскую больницу. Раненые, 28-летний Курбан Мажидов, и 26-летние Салман Мажидов и Шамиль Шихшабеков, оказались уроженцами Дагестана. Несмотря на все усилия врачей, жизнь Шамиля Шихшабекова спасти не удалось. От полученных ранений в грудь он умер в больнице.

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии