05 декабря 2005, 10:11

В перестрелке в Чечне убиты три боевика

Сотрудники Гудермесского РОВД Чечни уничтожили в селе Билтой- Юрт Гудермесского района трех участников незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщили сегодня в районной администрации.

"Боевики были обнаружены на окраине села и уничтожены при оказании вооруженного сопротивления", - уточнил источник.

Установлено, что двое из них - жители села Ульяновское Наурского района, а третий - житель села Ножай-Юрт Гудермесского района Чечни. У убитых боевиков при себе были три автомата Калашникова.

При проверке домовладения в селе Билтой-Юрт Чечни, принадлежащего одному из убитых, было изъято 50 кг селитры, еще один автомат Калашникова и 18 магазинов к нему, пистолет Макарова, подствольный гранатомет кустарного производства, четыре гранаты, 16 выстрелов к ручному противотанковому гранатомету и около 700 патронов к автоматическому стрелковому оружию, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей