05 декабря 2005, 10:11

В перестрелке в Чечне убиты три боевика

Сотрудники Гудермесского РОВД Чечни уничтожили в селе Билтой- Юрт Гудермесского района трех участников незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщили сегодня в районной администрации.

"Боевики были обнаружены на окраине села и уничтожены при оказании вооруженного сопротивления", - уточнил источник.

Установлено, что двое из них - жители села Ульяновское Наурского района, а третий - житель села Ножай-Юрт Гудермесского района Чечни. У убитых боевиков при себе были три автомата Калашникова.

При проверке домовладения в селе Билтой-Юрт Чечни, принадлежащего одному из убитых, было изъято 50 кг селитры, еще один автомат Калашникова и 18 магазинов к нему, пистолет Макарова, подствольный гранатомет кустарного производства, четыре гранаты, 16 выстрелов к ручному противотанковому гранатомету и около 700 патронов к автоматическому стрелковому оружию, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости