03 декабря 2005, 13:55

Работникам бюджетной сферы Ингушетии повысили зарплату

Работникам бюджетной сферы Ингушетии повысили заработную плату, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе президента Ингушетии Мурата Зязикова.

Тарифная ставка работников бюджетной сферы Ингушетии, согласно указу президента республики от 3 декабря 2005 года, с 1 марта 2006 года будет увеличена почти на 70 рублей - это 8% от размера сегодняшней ставки, отметили в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, "в этой связи министерству финансов республики предписано предусмотреть увеличение заработной платы в проекте бюджета республики на 2006 год".

Также указом президента Ингушетии в целях повышения социальной защиты сотрудников милиции и общественной безопасности, финансируемых за счет республиканского бюджета, предусмотрено увеличение надбавок к их заработной плате на 50%, сообщили в пресс-службе. Данный указ вступает в силу со дня его подписания.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости