03 декабря 2005, 13:50

В Кабардино-Балкарии при задержании ранен житель Ингушетии

В Терском районе Кабардино-Балкарии при задержании получил огнестрельное ранение житель Ингушетии, находившийся в розыске за совершение тяжких преступлений. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в МВД Кабардино-Балкарии.

"Накануне сотрудники Центра по борьбе с терроризмом по Южному федеральному округу совместно с коллегами из УБОП Северной Осетии и Терского РОВД в селении Плановское Терского района провели операцию по задержанию 31-летнего жителя ингушского города Малгобек, объявленного в розыск МВД Северной Осетии за совершение тяжких преступлений", - сказал источник.

По его словам, подозреваемый во время задержания оказал сопротивление и при попытке скрыться был ранен в бедро. "У задержанного изъят пистолет Макарова, похищенный во время нападения на правоохранительные органы Ингушетии в июне прошлого года, три магазина к нему и 29 патронов калибра 9 миллиметров, граната Ф-1, а также поддельный паспорт на имя 30-летнего жителя Ингушетии, выданный Назрановским РОВД", - добавил собеседник агентства.

В настоящее время задержанный помещен в одно из лечебных учреждений Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 13:01

25 апреля 2018, 12:08

25 апреля 2018, 11:19

25 апреля 2018, 10:50

25 апреля 2018, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей