03 декабря 2005, 10:34

В Чечне ликвидирован крупный тайник боевиков

Крупный тайник с оружием, боеприпасами и самодельными взрывными устройствами ликвидирован в поселке Ники-Хита Курчалойского района Чечни, сообщил в субботу по телефону источник в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе. "Тайник находился в заброшенном доме. Сотрудники милиции изъяли из тайника три ручных противотанковых гранатомета, автомат Ак-74, пистолет ПМ, боеприпасы к стрелковому оружию, 10 выстрелов к подствольному гранатомету и шесть самодельных взрывных устройств", - сказал источник. По словам представителя штаба, каждое самодельное взрывное устройство, состоявшее из минометного снаряда и банки с аммиачной селитрой, было смонтировано в ведре, залитом битумом с выведенными проводами, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей