03 декабря 2005, 10:31

Возбуждено дело по факту убийства в Москве гражданина Армении

Прокуратура южного округа Москвы возбудила уголовное дело по факту убийства гражданина Армении, сообщили сегодня в пресс-службе столичной прокуратуры. По данным пресс-службы, преступление было совершено в субботу около трех часов ночи в одном из жилых домов по улице Борисовские пруды.

"На трупе гражданина Армении Льва Карапетяна обнаружены многочисленные колото-резаные ранения. Рассматриваются различные версии убийства, в том числе и совершенное на бытовой почве", - рассказала представитель прокуратуры. Она добавила, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса. Проводятся оперативно-следственные мероприятия, сообщило РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей