03 декабря 2005, 10:01

В столице Чечни появится памятник женщине-матери

В столице Чечни планируется установить памятник чеченской женщине - матери.

2 декабря в Грозном прошло заседание архитектурно-градостроительного Совета при правительстве республики. Как сообщил источник в аппарате правительства Чечни, на нем обсуждались вопросы, связанные со строительством мемориального комплекса в центре Грозного.

"В центре чеченской столицы появится памятник женщине-матери. Наши женщины заслуживают этого, так именно чеченская женщина, мать, вынесла на своих плечах все тяготы и лишения двух этих войн, - говорит источник в аппарате правительства Чечни, - Кроме того, начиная от проспекта Победы до площади рядом с железнодорожным вокзалом,  будет возведен мемориальный комплекс, в честь героев Великой Отечественной войны. Центром композиции станет памятник  Герою Советского Союза легендарному Мовлиду Висаитову".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей