03 декабря 2005, 09:47

В Азербайджане возбудили уголовное дело против полицейского, насиловавшего подозреваемых

В прокуратуре города Гянджи (Азербайджан) возбуждено уголовное дело по факту бесчеловечного обращения и применения пыток сотрудника полиции Кероглу Гасымова в отношении матери и сына Хошгадам и Эшкина Гамидовых. Дело возбуждено по статье 309.2 (превышение должностных полномочий). В свою очередь, в МВД сообщили, что они проводят собственное расследование по этому факту, результаты которого будут представлены следствию.

Отметим, что старший оперуполномоченный Управления полиции города Гянджи (Азербайджан) Кероглу Гасымов во время ведения следствия по факту совершенного в Гяндже грабежа заподозрил в этом жителей города Хошгадама и Эшгина Гамидовых. Доставив их в управление полиции, К. Гасымов сначала принудил мать Э. Гамидова вступить с ним в интимную связь, а затем изнасиловал и его самого. Не успокоившись этим полицейский, вдобавок избил их до полусмери.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии