02 декабря 2005, 14:59

В Дагестане задержан боевик

32-летний житель Хасавюрта, был задержан 1 декабря в Новолакском районе Дагестана.

Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, в ходе проведения спецмероприятий, сотрудниками правоохранительных органов установлен и задержан экстремист. По оперативной информации, задержанный проходил подготовку в учебном лагере полевого командира Руслана Гелаева, на территории Чечни. В период с 1996 по 2000 год он в составе незаконного вооруженного формирования воевал против федеральных сил в городе Грозном Задержанный входил в группу полевого командира Умарпаши по прозвищу "Батя".

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей