02 декабря 2005, 14:54

В Дагестане открылся новый офис Международного Комитет Красного Креста

30 ноября в Дагестане был открыт новый офис Международного Комитет Красного Креста. Это событие было приурочено к десятилетию работы миссии на территории республики.

Двое руководителей дагестанского отделения этой международной организации - бывший - Кристофер Зельбах, который возглавит миссию в Уганде, и новый - Катарина Келланд, - встретились с министром по национальной политике, информации и внешним связям Бекмурзой Бекмурзаевым. Катарина Келланд сообщила о намерении продолжить поэтапную реализацию социально значимых программ, осуществляющихся в Дагестане, и о том, что одним из важнейших направлений деятельности дагестанского отделения МККК станет запуск микропроектов по обустройству перемещенных лиц из Чеченской Республики. В этом году по линии международной гуманитарной организации хасавюртовской городской больнице была оказана помощь в размере более трех миллионов рублей.

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей