02 декабря 2005, 14:54

В Дагестане открылся новый офис Международного Комитет Красного Креста

30 ноября в Дагестане был открыт новый офис Международного Комитет Красного Креста. Это событие было приурочено к десятилетию работы миссии на территории республики.

Двое руководителей дагестанского отделения этой международной организации - бывший - Кристофер Зельбах, который возглавит миссию в Уганде, и новый - Катарина Келланд, - встретились с министром по национальной политике, информации и внешним связям Бекмурзой Бекмурзаевым. Катарина Келланд сообщила о намерении продолжить поэтапную реализацию социально значимых программ, осуществляющихся в Дагестане, и о том, что одним из важнейших направлений деятельности дагестанского отделения МККК станет запуск микропроектов по обустройству перемещенных лиц из Чеченской Республики. В этом году по линии международной гуманитарной организации хасавюртовской городской больнице была оказана помощь в размере более трех миллионов рублей.

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей