02 декабря 2005, 14:34

В Азербайджане сгорел автобус, направлявшийся в Дагестан

По сообщениям азербайджанских информационных агентств, 30 ноября на 145-м километре автодороги Баку - Ростов, на территории села Велвели Губинского района Азербайджана, загорелся автобус марки "Икарус", ехавший из Баку в Дагестан.

Автобус совершал челночный рейс. В его салоне находились 38 гражданок России. Все они везли из Азербайджана в Россию товары. Огонь возник в двигателе, и вскоре пламя охватило весь салон. Благодаря местным жителям пламя было потушено. Никто из пассажиров не пострадал. В результате пожара весь товар сгорел, автобус же полностью вышел из строя. Общая стоимость уничтоженного товара составила две тысячи долларов США.

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 21:42

  • Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей