02 декабря 2005, 14:34

В Азербайджане сгорел автобус, направлявшийся в Дагестан

По сообщениям азербайджанских информационных агентств, 30 ноября на 145-м километре автодороги Баку - Ростов, на территории села Велвели Губинского района Азербайджана, загорелся автобус марки "Икарус", ехавший из Баку в Дагестан.

Автобус совершал челночный рейс. В его салоне находились 38 гражданок России. Все они везли из Азербайджана в Россию товары. Огонь возник в двигателе, и вскоре пламя охватило весь салон. Благодаря местным жителям пламя было потушено. Никто из пассажиров не пострадал. В результате пожара весь товар сгорел, автобус же полностью вышел из строя. Общая стоимость уничтоженного товара составила две тысячи долларов США.

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей