02 декабря 2005, 12:18

В июне-августе на Северном Кавказе уничтожены 29 боевиков, заявил глава МВД России

Выступая в пятницу, 2 декабря, на расширенном заседании военного совета Главного командования внутренних войск МВД, глава МВД Рашид Нургалиев напомнил, что летом внутренние войска совместно с другими силовыми ведомствами провели широкомасштабную спецоперацию в Южном федеральном округе, сообщило РИА Новости.

"Благодаря ей был сорван план бандитов активизировать свою террористическую деятельность на Северном Кавказе", - цитирует слова Нургалиева пресс-служба министерства.

При оказании вооруженного сопротивления правоохранительным органам уничтожены 29 бандитов, изъято большое количество оружия, взрывчатки, боеприпасов и военного снаряжения, говорится в пресс-релизе.

К 1 января 2007 года во внутренних войсках в Чечне не должно остаться ни одного военнослужащего по призыву, заявил также Рашид Нургалиев.

"До 1 января 2007 года в Чечне в воинских частях внутренних войск не должно остаться ни одного военнослужащего по призыву", - цитирует слова министра на расширенном заседании военного совета Главного командования внутренних войск МВД пресс-служба министерства. "Задача по обеспечению безопасности в Чеченской Республике по-прежнему считается приоритетной в дейтельности министерства внутренних дел", - добавил Нургалиев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии