02 декабря 2005, 12:18

В июне-августе на Северном Кавказе уничтожены 29 боевиков, заявил глава МВД России

Выступая в пятницу, 2 декабря, на расширенном заседании военного совета Главного командования внутренних войск МВД, глава МВД Рашид Нургалиев напомнил, что летом внутренние войска совместно с другими силовыми ведомствами провели широкомасштабную спецоперацию в Южном федеральном округе, сообщило РИА Новости.

"Благодаря ей был сорван план бандитов активизировать свою террористическую деятельность на Северном Кавказе", - цитирует слова Нургалиева пресс-служба министерства.

При оказании вооруженного сопротивления правоохранительным органам уничтожены 29 бандитов, изъято большое количество оружия, взрывчатки, боеприпасов и военного снаряжения, говорится в пресс-релизе.

К 1 января 2007 года во внутренних войсках в Чечне не должно остаться ни одного военнослужащего по призыву, заявил также Рашид Нургалиев.

"До 1 января 2007 года в Чечне в воинских частях внутренних войск не должно остаться ни одного военнослужащего по призыву", - цитирует слова министра на расширенном заседании военного совета Главного командования внутренних войск МВД пресс-служба министерства. "Задача по обеспечению безопасности в Чеченской Республике по-прежнему считается приоритетной в дейтельности министерства внутренних дел", - добавил Нургалиев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей