02 декабря 2005, 11:43

Правозащитники из Чечни поедут учиться в Страсбург

Группа представителей правозащитных организаций Чечни, а также студенты юридического факультета Чеченского государственного университета поедет на семинары в Страсбург.

"На обучающие семинары в Страсбурге едут 20 руководителей местных неправительственных организаций, а также группа студентов юрфака ЧГУ, - сообщили в аппарате президента и правительства Чечни. Там они получат необходимые навыки, для осуществления правозащитной деятельности в рамках международного права. Наши студенты уже находятся в Москве и получили визы. Четвертого декабря они вместе с правозащитниками вылетят в Страсбург".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии