02 декабря 2005, 11:43

Правозащитники из Чечни поедут учиться в Страсбург

Группа представителей правозащитных организаций Чечни, а также студенты юридического факультета Чеченского государственного университета поедет на семинары в Страсбург.

"На обучающие семинары в Страсбурге едут 20 руководителей местных неправительственных организаций, а также группа студентов юрфака ЧГУ, - сообщили в аппарате президента и правительства Чечни. Там они получат необходимые навыки, для осуществления правозащитной деятельности в рамках международного права. Наши студенты уже находятся в Москве и получили визы. Четвертого декабря они вместе с правозащитниками вылетят в Страсбург".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей