02 декабря 2005, 09:26

Глава МВД Азербайджана обещал наказать полицейских, применивших насилие в отношении журналистов

Факты нарушения прав сотрудников СМИ на митинге 26 ноября будут расследованы следственной группой, созданной из сотрудников МВД Азербайджана и Совета прессы (СП). Договоренность об этом была достигнута во время встречи главы МВД Азербайджана Рамиля Усубова с руководством Совета по прессе.

Министр обещал на встрече наказать тех полицейских , которые применили насилие в отношении журналистов. Отметим, в ходе разгона митинга в столице Азербайджана 26 ноября пострадало более 10 журналистов. Факты насилия против журналистов были осуждены многими международными организациями в том числе и организацией "Репортеры без границ".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии