02 декабря 2005, 09:26

Глава МВД Азербайджана обещал наказать полицейских, применивших насилие в отношении журналистов

Факты нарушения прав сотрудников СМИ на митинге 26 ноября будут расследованы следственной группой, созданной из сотрудников МВД Азербайджана и Совета прессы (СП). Договоренность об этом была достигнута во время встречи главы МВД Азербайджана Рамиля Усубова с руководством Совета по прессе.

Министр обещал на встрече наказать тех полицейских , которые применили насилие в отношении журналистов. Отметим, в ходе разгона митинга в столице Азербайджана 26 ноября пострадало более 10 журналистов. Факты насилия против журналистов были осуждены многими международными организациями в том числе и организацией "Репортеры без границ".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии