02 декабря 2005, 09:04

В Карачаево-Черкессии задержаны трое преступников, захвативших заложников

В Карачаевске (Карачаево-Черкессия) нейтрализованы трое преступников, захватившие в заложники сотрудников салона сотовой связи "Евросеть", сообщил прокурор города Асхат Теунаев.

"Трое вооруженных людей в масках около 19:30 ворвались в салон "Евросеть" и захватили в заложники трех сотрудников салона - двух молодых парней и девушку. Преступники потребовали от работников салона собрать со стеллажей сотовые телефоны", - сказал Теунаев.

По его словам, происшедшее увидел проходящий мимо сотрудник МВД КЧР и сообщил в правоохранительные органы.

"Место происшествия было сразу же оцеплено сотрудниками милиции. Были начаты переговоры, в ходе которых сотрудники МВД предложили отпустить заложников. Преступники начали стрелять", - добавил прокурор.

В ходе завязавшейся перестрелки никто не пострадал. Преступники задержаны, изъятое у них оружие отправлено на экспертизу.

"Все трое нападавших оказались жителями Карачаевска ((Карачаево-Черкессия). По данному факту прокуратурой города уже возбуждено уголовное дело ст.162 УК - разбойное нападение, совершенное группой лиц, и по ст.317 - посягательство на жизнь представителей власти", - сказал Теунаев, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости