01 декабря 2005, 19:18

Возбуждено дело о мошенничестве при восстановлении аэропорта столицы Чечни Грозного

Управление ФСБ России по Чечне возбудило уголовное дело по факту "особо крупного мошенничества при восстановлении аэропорта "Северный" в Грозном". Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС прокурор Чечни Валерий Кузнецов, отметив, что прокуратура дала согласие на возбуждение дела.

Лица, которые могут быть привлечены к ответственности, а также подробности дела пока не называются.

На минувшей неделе темпы восстановления аэропорта рассмотрел Совет экономической и общественной безопасности Чечни. На заседании выяснилось, что работы по восстановлению воздушного сообщения Грозного с другими городами России удастся завершить минимум через полгода.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей