01 декабря 2005, 17:31

Оппозиция Азербайджана против проведения митинга на месте, предложенного властями

Мэрия города Баку дала разрешение оппозиционным партиям Азербайджана на проведение митинга третьего декабря на самой окраине города на территории мотодрома. Об этом корреспонденту "Кавказского узла"  стало известно из источников в мэрии. Между тем комментируя решение мэрии, первый зампред Демпартии Сардар Джалалоглу заявил, что "власти этим решением еще раз подтвердили, что они выступают за конфронтацию и противостояние в обществе. Они прекрасно знают, что мы не проведем свой митинг на территории мотодрома и специально нам указывают на это место. Скорее всего, мы примем решение о проведении несанкционированной акции в центре города".

Отметим, оппозиция Азербайджана еще до событий 26 ноября обратилась в мэрию города для санкционирования своей очередной акции 3 декабря и приняла решение о проведении еще двух митингов на площади "Гэлэбэ"- 10 и 17 декабря.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей